Исследование технологических свойств пшеничной муки и ее фракций: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Швецова, И. А. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
29 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18894690000 | ||
005 | 20070511160034.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-5112а] |
100 | # | # | $a 20070511d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование технологических свойств пшеничной муки и ее фракций $e (05.18.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 29 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28-29 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Швецова $b И. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |