Основные направления развития пищевой промышленности на ближайшие годы и пути улучшения перспективного и текущего планирования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД607039,
Вид документа: Книги
Автор: Шварц, В. М.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 99 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для повышения экон. знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18872840000
005 20070511153252.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-7479] 
100 # # $a 20070511d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития пищевой промышленности на ближайшие годы и пути улучшения перспективного и текущего планирования 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 99 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для повышения экон. знаний  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 96-98 (42 назв.) 
345 # # $9 3600 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР 
675 # # $a 338.4:664(47)+[016.3] 
700 # 1 $a Шварц  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
701 # 1 $a Руднев  $b М. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo