|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18872840000 |
005 |
20070511153252.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-7479]
|
100 |
# |
# |
$a 20070511d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления развития пищевой промышленности на ближайшие годы и пути улучшения перспективного и текущего планирования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 99 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для повышения экон. знаний
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 96-98 (42 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность СССР
|
675 |
# |
# |
$a 338.4:664(47)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Шварц
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Руднев
$b М. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|