Повышение эффективности II сатурации в свеклосахарном производстве: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шаховцева, И. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18856090000 | ||
005 | 20070511153057.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-3553а] |
100 | # | # | $a 20070511d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности II сатурации в свеклосахарном производстве $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 23 (6 назв.) |
675 | # | # | $a 664.126.1.043.3 |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шаховцева $b И. $g Ингрид |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |