Справочник бригадира предприятия пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 342376, 350611,
Вид документа: Книги
Автор: Шартух, Д. А.
Опубликовано: Москва : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 69, [3] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18809660000
005 20210325105253.0
010 # # $a 5-10-001621-3  $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [90-7074] 
100 # # $a 20070511d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник бригадира предприятия пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 69, [3] с.  $c табл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 71 (7 назв.) 
345 # # $9 10600 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда бригадная - Справочники 
675 # # $a 663/664:658.310.35(035.5) 
686 # # $a 65.9(2)304.25я2  $2 rubbk 
700 # 1 $a Шартух  $b Д. А.  $g Дмитрий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo