Пути совершенствования ассортимента и повышение качества мяса и мясопродуктов: Текст лекции

Сохранено в:
Шифр документа: 98579,
Вид документа: Книги
Автор: Шаптала, Р. Д.
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1985
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18777270000
005 20160408104537.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [86-2788] 
100 # # $a 20070511d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути совершенствования ассортимента и повышение качества мяса и мясопродуктов  $e Текст лекции 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1985 
215 # # $a 22 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Библиогр.: с. 22 (17 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество 
610 0 # $a Мясные продукты - Ассортимент 
675 # # $a 637.5(075.8) 
700 # 1 $a Шаптала  $b Р. Д.  $g Раиса Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo