|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18777270000 |
005 |
20160408104537.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-2788]
|
100 |
# |
# |
$a 20070511d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Пути совершенствования ассортимента и повышение качества мяса и мясопродуктов
$e Текст лекции
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Библиогр.: с. 22 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Ассортимент
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Шаптала
$b Р. Д.
$g Раиса Дмитриевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|