Пути повышения эффективности оплаты труда в общественном питании: (08.00.05): (По материалам предприятий М-ва торговли СССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ285901,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шапошников, Ф. П.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18774880000
005 20070511150108.0
021 # # $a RU  $b [76-1448а] 
100 # # $a 20070511d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения эффективности оплаты труда в общественном питании  $e (08.00.05)  $e (По материалам предприятий М-ва торговли СССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шапошников  $b Ф. П.  $g Федор Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo