Лабораторный контроль в общественном питании: (Практ. пособие) / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АБ27396, АБ30807, АН95613,
Вид документа: Книги
Автор: Шапиро, М. С.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат, тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета , 1949
Физические характеристики: 312 с. : илл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18756470000
005 20170130105853.6
010 # # $b в пер.  $d 18 р. 
021 # # $a RU  $b [49-26398] 
100 # # $a 20070511d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторный контроль в общественном питании  $e (Практ. пособие)  $f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли СССР 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат, тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома Ленгорсовета  $d 1949 
215 # # $a 312 с.  $c илл.  $d 25 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. С. Шапиро и Г. Г. Трайнина. Библиогр.: с. 305-306 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Анализ 
700 # 1 $a Шапиро  $b М. С.  $g Мария Самойловна 
701 # 1 $a Трайнина  $b Г. Г.  $g Глафира Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo