Снижение потерь сахара в свеклосахарном производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД490460,
Вид документа: Книги
Автор: Шапиро, А. И.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18749920000
005 20070511145747.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [65-92398] 
100 # # $a 20070511d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение потерь сахара в свеклосахарном производстве  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1450 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Борьба с потерями 
675 # # $a 664.12.012.5 
700 # 1 $a Шапиро  $b А. И. 
701 # 1 $a Кац  $b В. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo