Микробиология соков и вин / Пер. с нем. с ред. исправлениями и примеч. д-ра техн. наук заслуж. деят. науки и техники Н. К. Могилянского

Сохранено в:
Шифр документа: АН532677, АР277406, АУ295150,
Вид документа: Книги
Автор: Шандерль, Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 359 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН532677 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР277406 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ295150 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал