|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18739760000 |
005 |
20161207134804.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-35718]
|
100 |
# |
# |
$a 20070511d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология соков и вин
$f Пер. с нем. с ред. исправлениями и примеч. д-ра техн. наук заслуж. деят. науки и техники Н. К. Могилянского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 359 с.
$c илл.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7354815
$a ВИНОГРАДНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.18:663.2(031)-30
|
700 |
# |
1 |
$a Шандерль
$b Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|