Микробиология соков и вин / Пер. с нем. с ред. исправлениями и примеч. д-ра техн. наук заслуж. деят. науки и техники Н. К. Могилянского

Сохранено в:
Шифр документа: АН532677, АР277406, АУ295150,
Вид документа: Книги
Автор: Шандерль, Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 359 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18739760000
005 20161207134804.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [67-35718] 
100 # # $a 20070511d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология соков и вин  $f Пер. с нем. с ред. исправлениями и примеч. д-ра техн. наук заслуж. деят. науки и техники Н. К. Могилянского 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 359 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7354815  $a ВИНОГРАДНЫЙ СОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.18:663.2(031)-30 
700 # 1 $a Шандерль  $b Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo