Шерстная и мясная продуктивность тонкорунных овец при выращивании и откорме в условиях промышленной технологии с использованием в рационах пекило-протеина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ482622,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шамрай, В. И.
Опубликовано: Персиановка , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18730950000
005 20210701094407.0
100 # # $a 20070507d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Шерстная и мясная продуктивность тонкорунных овец при выращивании и откорме в условиях промышленной технологии с использованием в рационах пекило-протеина  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.04) 
210 # # $a Персиановка  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Донской с.-х. ин-т. Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шамрай  $b В. И.  $g Валерий Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo