Теоретическое обоснование, разработка и внедрение технологии мелких твердых сычужных сыров ускоренного созревания и мягкого без созревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 13038/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шалыгина, А. М.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 46 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18717370000
005 20070507203133.0
100 # # $a 20070507d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретическое обоснование, разработка и внедрение технологии мелких твердых сычужных сыров ускоренного созревания и мягкого без созревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 46 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-46 (51 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шалыгина  $b А. М.  $g Александра Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo