Совершенствование организации производства заготовочных предприятий общественного питания: (594): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ134174,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шалимов, С. А.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18713440000
005 20070507203133.0
021 # # $a RU  $b [70-621а] 
100 # # $a 20070507d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование организации производства заготовочных предприятий общественного питания  $e (594)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19-20 (12 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шалимов  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo