Влияние высокотемпературной пастеризации молока на качество сыра лори: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шакарян, С. Ш. |
Опубликовано: | Ереван , 1986 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18698970000 | ||
005 | 20070510130757.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-16382а] |
100 | # | # | $a 20070510d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние высокотемпературной пастеризации молока на качество сыра лори $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1986 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шакарян $b С. Ш. $g Степа Шакарович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070510 $g psbo |