Влияние высокотемпературной пастеризации молока на качество сыра лори: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 51141/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шакарян, С. Ш.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18698970000
005 20070510130757.0
021 # # $a RU  $b [86-16382а] 
100 # # $a 20070510d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние высокотемпературной пастеризации молока на качество сыра лори  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шакарян  $b С. Ш.  $g Степа Шакарович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo