Эффективность научно-технического прогресса в общественном питании и пути ее повышения: (На прим. потребит. кооперации УзССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.26) / Ташкент. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 127410/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шадыбаев, Т.
Опубликовано: Ташкент , 1988
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18689760000
005 20070510130757.0
100 # # $a 20070510d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Эффективность научно-технического прогресса в общественном питании и пути ее повышения  $e (На прим. потребит. кооперации УзССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.26)  $f Ташкент. ин-т нар. хоз-ва 
210 # # $a Ташкент  $d 1988 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.26  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шадыбаев  $b Т.  $g Тальат 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo