Эффективность научно-технического прогресса в общественном питании и пути ее повышения: (На прим. потребит. кооперации УзССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.26) / Ташкент. ин-т нар. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шадыбаев, Т. |
Опубликовано: | Ташкент , 1988 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18689760000 | ||
005 | 20070510130757.0 | ||
100 | # | # | $a 20070510d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Эффективность научно-технического прогресса в общественном питании и пути ее повышения $e (На прим. потребит. кооперации УзССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.26) $f Ташкент. ин-т нар. хоз-ва |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1988 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.26 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шадыбаев $b Т. $g Тальат |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070510 $g psbo |