Условия эффективности использования технического жира, витамина «Е» и витаминов группы «В» при мясном откорме свиней: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ235565,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шадрин, Н. В.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18687030000
005 20070510130757.0
021 # # $a RU  $b [74-7549а] 
100 # # $a 20070510d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Условия эффективности использования технического жира, витамина «Е» и витаминов группы «В» при мясном откорме свиней  $e (06.02.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 14 с. 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шадрин  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo