Условия эффективности использования технического жира, витамина «Е» и витаминов группы «В» при мясном откорме свиней: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шадрин, Н. В. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18687030000 | ||
005 | 20070510130757.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-7549а] |
100 | # | # | $a 20070510d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Условия эффективности использования технического жира, витамина «Е» и витаминов группы «В» при мясном откорме свиней $e (06.02.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 14 с. |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шадрин $b Н. В. $g Николай Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070510 $g psbo |