Биологическая ценность говяжьего мяса, консервированного гамма-лучами: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ105092,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаблий, В. Я.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18666910000
005 20070508152001.0
100 # # $a 20070508d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологическая ценность говяжьего мяса, консервированного гамма-лучами  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Шаблий  $b В. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070508  $g psbo