Пути повышения производительности труда в пищевой промышленности Азербайджанской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ411284,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шабанова, Э. И.
Опубликовано: Баку , 1981
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18663870000
005 20070508152001.0
100 # # $a 20070508d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Пути повышения производительности труда в пищевой промышленности Азербайджанской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.07) 
210 # # $a Баку  $d 1981 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: АН АзССР, Ин-т экономики. Библиогр.: с. 22 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шабанова  $b Э. И.  $g Эльвира Ибрагим кызы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070508  $g psbo