![](/themes/root/images/default-cover.png)
Пути повышения производительности труда в пищевой промышленности Азербайджанской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шабанова, Э. И. |
Опубликовано: | Баку , 1981 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18663870000 | ||
005 | 20070508152001.0 | ||
100 | # | # | $a 20070508d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Пути повышения производительности труда в пищевой промышленности Азербайджанской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.07) |
210 | # | # | $a Баку $d 1981 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: АН АзССР, Ин-т экономики. Библиогр.: с. 22 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шабанова $b Э. И. $g Эльвира Ибрагим кызы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070508 $g psbo |