Экономическое стимулирование как источник повышения эффективности производства и качества работы: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников пищ. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: 58899,
Вид документа: Книги
Автор: Чупырь, В. Т.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18631610000
005 20150313110516.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-2862] 
100 # # $a 20070510d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическое стимулирование как источник повышения эффективности производства и качества работы  $e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников пищ. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР, ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 39 (7 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономическое стимулирование 
675 # # $a 663/664:658.323.8(075.4) 
700 # 1 $a Чупырь  $b В. Т.  $g Владимир Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo