Производство жестяной консервной тары: [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН387363, АР167116, АУ113124,
Вид документа: Книги
Автор: Чупахин, В. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 363 с. с илл.; 2 л. черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18626170000
005 20070510130641.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [62-54708] 
100 # # $a 20070510d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство жестяной консервной тары  $e [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1962 
215 # # $a 363 с. с илл.; 2 л. черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 360 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Консервная тара, жестяная - Производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Чупахин  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo