Производство жестяной консервной тары: [Учеб. пособие для механ. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН536225,
Вид документа: Книги
Автор: Чупахин, В. М.
Издание: 2-е изд., переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 476 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18626160000
005 20070510130641.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 18 к. 
021 # # $a RU  $b [67-50202] 
100 # # $a 20070510d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство жестяной консервной тары  $e [Учеб. пособие для механ. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a 2-е изд., переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 476 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. 1-го изд.: В. М. Чупахин. Библиогр.: с. 470-471 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Консервная тара, жестяная - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 672.46 
700 # 1 $a Чупахин  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
701 # 1 $a Леонов  $b И. Т.  $g Илья Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070510  $g psbo