Получение и исследование комплексных студней желатины и пектина с целью их использования в общественном питании: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ302467,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чумак, Ж. Я.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18616880000
005 20070507202711.0
100 # # $a 20070507d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение и исследование комплексных студней желатины и пектина с целью их использования в общественном питании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чумак  $b Ж. Я.  $g Жорж Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo