Пути повышения качества ржано-пшеничного хлеба на основе исследований свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД134160,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чулина, Е. П.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18612600000
005 20070507202540.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-13814] 
100 # # $a 20070507d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества ржано-пшеничного хлеба на основе исследований свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 11 с.  $d 21 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Чулина  $b Е. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo