Пути повышения качества ржано-пшеничного хлеба на основе исследований свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чулина, Е. П. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
11 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18612600000 | ||
005 | 20070507202540.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-13814] |
100 | # | # | $a 20070507d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения качества ржано-пшеничного хлеба на основе исследований свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 11 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Чулина $b Е. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070507 $g psbo |