Исследование биохимических и технологических свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти ВНИИХП
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чулин, Е. П. |
Опубликовано: | М. , 1957 |
Физические характеристики: |
33 с. : граф. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18612570000 | ||
005 | 20070507202540.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [57-49807] |
100 | # | # | $a 20070507d1957 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование биохимических и технологических свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти ВНИИХП |
210 | # | # | $a М. $d 1957 |
215 | # | # | $a 33 с. $c граф. $d 21 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 32-33 (33 назв.) |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Мука - Химия |
610 | 0 | # | $a Мука - Хлебопекарные качества |
700 | # | 1 | $a Чулин $b Е. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070507 $g psbo |