Исследование биохимических и технологических свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД309187,
Вид документа: Книги
Автор: Чулин, Е. П.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 33 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18612570000
005 20070507202540.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-49807] 
100 # # $a 20070507d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование биохимических и технологических свойств смесей ржаной и пшеничной обойной муки  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти ВНИИХП 
210 # # $a М.  $d 1957 
215 # # $a 33 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 32-33 (33 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мука - Химия 
610 0 # $a Мука - Хлебопекарные качества 
700 # 1 $a Чулин  $b Е. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo