Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические процессы при силосовании кормов: (06.02.02 ; 03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук / ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса

Сохранено в:
Шифр документа: 108533/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чуканов, Н. К.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 33, [1] с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18603260000
005 20070507202019.0
021 # # $a RU  $b [89-20213а] 
100 # # $a 20070507d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические процессы при силосовании кормов  $e (06.02.02 ; 03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $f ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 33, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-34 (45 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чуканов  $b Н. К.  $g Нажимеден Каирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo