Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 164942/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чоманов, У.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18569220000
005 20070507202252.0
100 # # $a 20070507d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-38 (45 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чоманов  $b У.  $g Уришбай 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo