Обвалка и жиловка мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД497511,
Вид документа: Книги
Автор: Чирятников, В. И.
Издание: 2-е переработ. и доп. изд.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 83 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18540090000
005 20070507201244.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [66-10250] 
100 # # $a 20070507d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Обвалка и жиловка мяса 
205 # # $a 2-е переработ. и доп. изд. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 83 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Б-ка рабочего 
300 # # $a Библиогр.: с. 81-82 
345 # # $9 4300 экз. 
610 0 # $a Туши - Первичная обработка 
610 0 # $a Колбасное производство - Сырье 
675 # # $a 637.522 
700 # 1 $a Чирятников  $b В. И.  $g Вениамин Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo