Новая технология изготовления фарша для вареных колбас

Сохранено в:
Шифр документа: АНД363853,
Вид документа: Книги
Автор: Чирятников, В. И.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 12 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18540080000
005 20070507201244.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [59-16506] 
100 # # $a 20070507d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новая технология изготовления фарша для вареных колбас 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 12 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым опытом  $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
700 # 1 $a Чирятников  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo