
Научное обоснование производства мясных консервов по ресурсосберегающей технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чиркина, Т. Ф. |
Опубликовано: | Одесса , 1988 |
Физические характеристики: |
31 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18534540000 | ||
005 | 20070507201133.0 | ||
100 | # | # | $a 20070507d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Научное обоснование производства мясных консервов по ресурсосберегающей технологии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.13) $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1988 |
215 | # | # | $a 31 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 28-31 (30 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чиркина $b Т. Ф. $g Тамара Федоровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070507 $g psbo |