Научное обоснование производства мясных консервов по ресурсосберегающей технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 46100/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чиркина, Т. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1988
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18534540000
005 20070507201133.0
100 # # $a 20070507d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Научное обоснование производства мясных консервов по ресурсосберегающей технологии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.13)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1988 
215 # # $a 31 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28-31 (30 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чиркина  $b Т. Ф.  $g Тамара Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo