Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А118172,
Вид документа: Книги
Автор: Чинго-Чингас, К. М.
Опубликовано: Л. : Всес. акад. с.-х. наук им. Ленина. Ин-т прикл. ботаники новых культур, тип. им. Евг. Соколовой , 1930
Физические характеристики: 455, [3] стр., с илл., 1 вкл. л. карт ; 25×18
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18526380000
005 20190911171520.0
010 # # $d 3 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [8296-31] 
100 # # $a 20070507d1930 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мукомольные и хлебопекарные особенности сортов пшениц СССР 
210 # # $a Л.  $c Всес. акад. с.-х. наук им. Ленина. Ин-т прикл. ботаники новых культур, тип. им. Евг. Соколовой  $d 1930 
215 # # $a 455, [3] стр., с илл., 1 вкл. л. карт  $d 25×18 
300 # # $a Прил. 46-е к "Трудам по прикладной ботанике, генетике и селекции"... 
300 # # $a Перед загл.: К. М. Чинго-Чингас. [Отв. ред. К. А. Фляксбергер]. Резюме на англ. яз. Предисловие: акад. Я. Вавилов. Библиография: "Литература" (24 назв.) 
345 # # $9 1070 экз. 
700 # 1 $a Чинго-Чингас  $b К. М.  $g Константин Матвеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo