Вопросы теории замораживания пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН268767,
Вид документа: Книги
Автор: Чижов, Г. Б.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 142 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18512330000
005 20070507201025.0
010 # # $d 5 р. 85 к. 
021 # # $a RU  $b [56-45118] 
100 # # $a 20070507d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы теории замораживания пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 142 с.  $c илл.  $d 23 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка 
700 # 1 $a Чижов  $b Г. Б.  $g Георгий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo