
Вопросы теории замораживания пищевых продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чижов, Г. Б. |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1956 |
Физические характеристики: |
142 с. : илл. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18512330000 | ||
005 | 20070507201025.0 | ||
010 | # | # | $d 5 р. 85 к. |
021 | # | # | $a RU $b [56-45118] |
100 | # | # | $a 20070507d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Вопросы теории замораживания пищевых продуктов |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1956 |
215 | # | # | $a 142 с. $c илл. $d 23 см |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Холодильная обработка |
700 | # | 1 | $a Чижов $b Г. Б. $g Георгий Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070507 $g psbo |