Краткий справочник по санитарной экспертизе пищевых продуктов / Сост. доц. В. Р. Черток с участием д-ра Ц. Л. Баскович

Сохранено в:
Шифр документа: А108544,
Вид документа: Книги
Автор: Черток, В. Р.
Опубликовано: Харьков , 1940
Физические характеристики: 108 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18461670000
005 20070503172453.0
010 # # $d 10 р. 
021 # # $a RU  $b [40-41920] 
100 # # $a 20070503d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Краткий справочник по санитарной экспертизе пищевых продуктов  $f Сост. доц. В. Р. Черток с участием д-ра Ц. Л. Баскович  $g Харьк. обл. гос. сан. инспекция. Обл. сан.-пищ. лаборатория  $g Под ред. дир. Харьк. обл. сан.-пищ. лаборатории д-ра А. А. Альтера 
210 # # $a Харьков  $d 1940 
215 # # $a 108 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл. составитель не указан 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Санитарный надзор 
700 # 1 $a Черток  $b В. Р.  $g Владимир Рафаилович 
701 # 1 $a Баскович  $b Ц. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo