|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18461670000 |
005 |
20070503172453.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-41920]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1940 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Краткий справочник по санитарной экспертизе пищевых продуктов
$f Сост. доц. В. Р. Черток с участием д-ра Ц. Л. Баскович
$g Харьк. обл. гос. сан. инспекция. Обл. сан.-пищ. лаборатория
$g Под ред. дир. Харьк. обл. сан.-пищ. лаборатории д-ра А. А. Альтера
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 108 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. составитель не указан
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитарный надзор
|
700 |
# |
1 |
$a Черток
$b В. Р.
$g Владимир Рафаилович
|
701 |
# |
1 |
$a Баскович
$b Ц. Л.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|