Исследование возможности интенсификации работы тепловых аппаратов пищевой промышленности путем применения высокотемпературных теплоносителей: (175): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чернышев, С. А. |
Опубликовано: | Одесса , 1969 |
Физические характеристики: |
16 с.; 2 л. черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18430640000 | ||
005 | 20070503172207.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-16745] |
100 | # | # | $a 20070503d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование возможности интенсификации работы тепловых аппаратов пищевой промышленности путем применения высокотемпературных теплоносителей $e (175) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1969 |
215 | # | # | $a 16 с.; 2 л. черт. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чернышев $b С. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |