|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18420670000 |
005 |
20070503172058.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-59228]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Состав и свойство молока коров Иркутской области при переработке на масло и сыр
$f НТО пищевой пром-сти Иркут. обл. Иркут. с.-х. ин-т. Дом техники
|
210 |
# |
# |
$a Иркутск
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 61 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 57-58 (28 назв.). На обороте тит. л.: выполнили канд. с.-х. наук доц. Г. В. Черных и инж. А. М. Колодин
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.971:658.562+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Черных
$b Г. В.
$g Геннадий Викторович
|
701 |
# |
1 |
$a Колодин
$b А. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Иркут. обл. правл.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|