Состав и свойство молока коров Иркутской области при переработке на масло и сыр / НТО пищевой пром-сти Иркут. обл. Иркут. с.-х. ин-т. Дом техники

Сохранено в:
Шифр документа: АНД625296,
Вид документа: Книги
Автор: Черных, Г. В.
Опубликовано: Иркутск , 1969
Физические характеристики: 61 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18420670000
005 20070503172058.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [69-59228] 
100 # # $a 20070503d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состав и свойство молока коров Иркутской области при переработке на масло и сыр  $f НТО пищевой пром-сти Иркут. обл. Иркут. с.-х. ин-т. Дом техники 
210 # # $a Иркутск  $d 1969 
215 # # $a 61 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 57-58 (28 назв.). На обороте тит. л.: выполнили канд. с.-х. наук доц. Г. В. Черных и инж. А. М. Колодин 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Молоко - Качество 
675 # # $a 664.971:658.562+[016.3] 
700 # 1 $a Черных  $b Г. В.  $g Геннадий Викторович 
701 # 1 $a Колодин  $b А. М. 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Иркут. обл. правл. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo