Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Ч. 1 : Оборудование для нагревания, растворения, уваривания и темперирования кондитерских масс и другое оборудование общего назначения

Сохранено в:
Шифр документа: АНД425649К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1963
Физические характеристики: 64 с. : илл.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18405980002
005 20221215173418.0
010 # # $d 1 р. 34 к. 
100 # # $a 20070503d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Оборудование для нагревания, растворения, уваривания и темперирования кондитерских масс и другое оборудование общего назначения 
210 # # $d 1963 
215 # # $a 64 с.  $c илл. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr18405980000  $1 2001   $v Ч. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo