Оборудование карамельного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД272470,
Вид документа: Книги
Автор: Черноиванник, А. Я.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 42 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Новое в науке и технике пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18405960000
005 20070503171834.0
010 # # $d 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [56-51598] 
100 # # $a 20070503d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование карамельного производства 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 42 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Новое в науке и технике пищевой пром-сти  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Карамельное производство - Оборудование 
700 # 1 $a Черноиванник  $b А. Я.  $g Алексей Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo