Оборудование карамельного производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черноиванник, А. Я. |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1956 |
Физические характеристики: |
42 с. : илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Новое в науке и технике пищевой пром-сти
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18405960000 | ||
005 | 20070503171834.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [56-51598] |
100 | # | # | $a 20070503d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Оборудование карамельного производства |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1956 |
215 | # | # | $a 42 с. $c илл. $d 22 см |
225 | 2 | # | $a Новое в науке и технике пищевой пром-сти $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Карамельное производство - Оборудование |
700 | # | 1 | $a Черноиванник $b А. Я. $g Алексей Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |