Новые виды консервов, технология их изготовления: Реф. обзор / Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды

Сохранено в:
Шифр документа: АНД896499,
Вид документа: Книги
Автор: Черноброва, В.
Опубликовано: Рига : [ЛатИНТИ] , 1975
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18388940000
005 20210104102148.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [75-61958] 
100 # # $a 20070503d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Новые виды консервов, технология их изготовления  $e Реф. обзор  $f Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды 
210 # # $a Рига  $c [ЛатИНТИ]  $d 1975 
215 # # $a 29 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 27-28 (20 назв.). Сост. указан в вып. дан. 
345 # # $9 290 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.83/.85 
700 # 1 $a Черноброва  $b В. 
711 0 2 $a Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo