|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18388940000 |
005 |
20210104102148.0 |
010 |
# |
# |
$d 17 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-61958]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды консервов, технология их изготовления
$e Реф. обзор
$f Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c [ЛатИНТИ]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 27-28 (20 назв.). Сост. указан в вып. дан.
|
345 |
# |
# |
$9 290 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85
|
700 |
# |
1 |
$a Черноброва
$b В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|