Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов: [Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: АНД953085,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18383870000
005 20070503165122.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [76-90169] 
100 # # $a 20070503d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов  $e [Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 38 с. 
300 # # $a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей 
345 # # $9 1000 экз. 
675 # # $a 614.31 
700 # 1 $a Черникова  $b Л. В.  $g Лидия Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo