Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов: [Учеб. пособие
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черникова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
38 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18383870000 | ||
005 | 20070503165122.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-90169] |
100 | # | # | $a 20070503d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация санитарной экспертизы пищевых продуктов $e [Учеб. пособие |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 38 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
675 | # | # | $a 614.31 |
700 | # | 1 | $a Черникова $b Л. В. $g Лидия Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |