Гигиенические требования к предприятиям мясной промышленпости: (Учеб. пособие) / М-во здравоохранения РСФСР. Центр. ин-т усовершенствования врачей

Сохранено в:
Шифр документа: АНД879168,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. : [ЦОЛИУВ] , 1975
Физические характеристики: 30 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18383860000
005 20070503165122.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [75-18698] 
100 # # $a 20070503d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиенические требования к предприятиям мясной промышленпости  $e (Учеб. пособие)  $f М-во здравоохранения РСФСР. Центр. ин-т усовершенствования врачей 
210 # # $a М.  $c [ЦОЛИУВ]  $d 1975 
215 # # $a 30 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Проектирование - Санитарные нормы н правила 
675 # # $a 614.31:637.5(078) 
700 # 1 $a Черникова  $b Л. В.  $g Лидия Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo