Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания: Лекция 1 и 2. [Учеб. пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: МД36982,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. : ЦОЛИУВ , 1978
Физические характеристики: 43 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18383840000
005 20070503165122.0
010 # # $d 41 к. 
021 # # $a RU  $b [78-71777] 
100 # # $a 20070503d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания  $e Лекция 1 и 2. [Учеб. пособие] 
210 # # $a М.  $c ЦОЛИУВ  $d 1978 
215 # # $a 43 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей. «Перечень основных офиц. материалов по гигиене обществ. питания»: с. 43. Список лит.: с. 42 (6 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 614.31:642.5(075.9) 
700 # 1 $a Черникова  $b Л. В.  $g Лидия Владимировна 
701 # 1 $a Попов  $b В. И.  $g Вадим Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo