|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18383840000 |
005 |
20070503165122.0 |
010 |
# |
# |
$d 41 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-71777]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания
$e Лекция 1 и 2. [Учеб. пособие]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦОЛИУВ
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей. «Перечень основных офиц. материалов по гигиене обществ. питания»: с. 43. Список лит.: с. 42 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Санитария и гигиена
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:642.5(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Черникова
$b Л. В.
$g Лидия Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$a Попов
$b В. И.
$g Вадим Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|