Как увеличить производство говядины: (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества говядины)

Сохранено в:
Шифр документа: АН431904, АР217826, АУ183825,
Вид документа: Книги
Автор: Черкащенко, И. И.
Опубликовано: М. : Россельхозиздат , 1963
Физические характеристики: 226 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18360890000
005 20070503171629.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [64-1319] 
100 # # $a 20070503d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Как увеличить производство говядины  $e (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества говядины) 
210 # # $a М.  $c Россельхозиздат  $d 1963 
215 # # $a 226 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 18200 экз. 
610 0 # $a Крупный рогатый окот 
610 0 # $a Мясо - Качество 
700 # 1 $a Черкащенко  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo