Как увеличить производство говядины: (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества говядины)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черкащенко, И. И. |
Опубликовано: | М. : Россельхозиздат , 1963 |
Физические характеристики: |
226 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18360890000 | ||
005 | 20070503171629.0 | ||
010 | # | # | $d 30 к. |
021 | # | # | $a RU $b [64-1319] |
100 | # | # | $a 20070503d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Как увеличить производство говядины $e (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества говядины) |
210 | # | # | $a М. $c Россельхозиздат $d 1963 |
215 | # | # | $a 226 с. $c илл. $d 20 см |
345 | # | # | $9 18200 экз. |
610 | 0 | # | $a Крупный рогатый окот |
610 | 0 | # | $a Мясо - Качество |
700 | # | 1 | $a Черкащенко $b И. И. $g Иван Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |