Новое в производстве говядины

Сохранено в:
Шифр документа: 255164,
Вид документа: Книги
Автор: Черекаев, А. В.
Опубликовано: М. : Знание , 1988
Физические характеристики: 63, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Новое в жизни науке, технике. Сел. хоз-во 11/1988
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18334830000
005 20190704100338.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [88-81035] 
100 # # $a 20070503d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в производстве говядины 
210 # # $a М.  $c Знание  $d 1988 
215 # # $a 63, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Новое в жизни науке, технике. Сел. хоз-во  $v 11/1988 
300 # # $a Библиогр.: с. 64 (6 назв.) 
345 # # $9 51987 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное 
675 # # $a 636.2.033 
686 # # $a 46.0  $2 rubbk 
700 # 1 $a Черекаев  $b А. В.  $g Алексей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo