Исследования в области совершенствования технологии производства изолятов пищевых соевых белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06) / НПО "Масложирпром"

Сохранено в:
Шифр документа: 189553/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черезова, М. Е.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18334510000
005 20070503163023.0
100 # # $a 20070503d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследования в области совершенствования технологии производства изолятов пищевых соевых белков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.06)  $f НПО "Масложирпром" 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28-29 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Черезова  $b М. Е.  $g Майя Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo