
Исследования в области совершенствования технологии производства изолятов пищевых соевых белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06) / НПО "Масложирпром"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черезова, М. Е. |
Опубликовано: | СПб. , 1992 |
Физические характеристики: |
39 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18334510000 | ||
005 | 20070503163023.0 | ||
100 | # | # | $a 20070503d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследования в области совершенствования технологии производства изолятов пищевых соевых белков $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.06) $f НПО "Масложирпром" |
210 | # | # | $a СПб. $d 1992 |
215 | # | # | $a 39 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 28-29 |
686 | # | # | $a 05.18.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Черезова $b М. Е. $g Майя Евгеньевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |