Исследование причин, влияющих на амилолитическую активность производственной культуры Aspergillus oryzae: № 376 «Техн. микробиология». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ103329,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черевко, Н. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1967
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ103329 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал