Исследование причин, влияющих на амилолитическую активность производственной культуры Aspergillus oryzae: № 376 «Техн. микробиология». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черевко, Н. Г. |
Опубликовано: | Воронеж , 1967 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18330350000 | ||
005 | 20070503171508.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-5972] |
100 | # | # | $a 20070503d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование причин, влияющих на амилолитическую активность производственной культуры Aspergillus oryzae $e № 376 «Техн. микробиология». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1967 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23-24 (13 назв.) |
700 | # | 1 | $a Черевко $b Н. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |