Исследование причин, влияющих на амилолитическую активность производственной культуры Aspergillus oryzae: № 376 «Техн. микробиология». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ103329,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черевко, Н. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1967
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18330350000
005 20070503171508.0
021 # # $a RU  $b [68-5972] 
100 # # $a 20070503d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование причин, влияющих на амилолитическую активность производственной культуры Aspergillus oryzae  $e № 376 «Техн. микробиология». Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Воронежский технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1967 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 23-24 (13 назв.) 
700 # 1 $a Черевко  $b Н. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo