Разработка процесса переработки костей и создание аппарата для варки бульонов на предприятиях общественного питания: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ442378,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черевко, А. И.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18329870000
005 20070503171508.0
021 # # $a RU  $b [82-15320а] 
100 # # $a 20070503d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка процесса переработки костей и создание аппарата для варки бульонов на предприятиях общественного питания  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 24-25 (20 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Черевко  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo