Разработка процесса переработки костей и создание аппарата для варки бульонов на предприятиях общественного питания: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черевко, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18329870000 | ||
005 | 20070503171508.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-15320а] |
100 | # | # | $a 20070503d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка процесса переработки костей и создание аппарата для варки бульонов на предприятиях общественного питания $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 24-25 (20 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Черевко $b А. И. $g Александр Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |