Повышение эффективности применения молочнокислых бактерий в хлебопекарной промышленности: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ428246,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Челекбаев, М. Д.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18297420000
005 20070503162409.0
021 # # $a RU  $b [82-5705а] 
100 # # $a 20070503d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности применения молочнокислых бактерий в хлебопекарной промышленности  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Челекбаев  $b М. Д.  $g Мурат Дутбаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo