Как готовить и хранить виноградное вино: Элементар. пособие для трудового виноградаря-винодела

Сохранено в:
Шифр документа: А35214, АУ27,
Вид документа: Книги
Автор: Чекетовский, П. И.
Опубликовано: Одесса : Укрвинделпрявление, "Одесполиграф", 1-я гостип. им. К. Маркса , 1927
Физические характеристики: 38 с., с 20 рис.+[2] с. без текста ; 26×17
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А35214 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ27 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал