Как готовить и хранить виноградное вино: Элементар. пособие для трудового виноградаря-винодела

Сохранено в:
Шифр документа: А35214, АУ27,
Вид документа: Книги
Автор: Чекетовский, П. И.
Опубликовано: Одесса : Укрвинделпрявление, "Одесполиграф", 1-я гостип. им. К. Маркса , 1927
Физические характеристики: 38 с., с 20 рис.+[2] с. без текста ; 26×17
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18290860000
005 20070503162245.0
100 # # $a 20070503d1927 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Как готовить и хранить виноградное вино  $e Элементар. пособие для трудового виноградаря-винодела 
210 # # $a Одесса  $c Укрвинделпрявление, "Одесполиграф", 1-я гостип. им. К. Маркса  $d 1927 
215 # # $a 38 с., с 20 рис.+[2] с. без текста  $d 26×17 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $a Чекетовский  $b П. И.  $c винодел 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo