Классификация сыров: Учеб. пособие к курсу «Сыроделие». [Для специальности 1017] / [М-во сельск. хоз-ва СССР. Ленингр. с.-х. ин-т]. Кафедра технологии молока и молочных продуктов Вологод. молочного ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АНД800924, АУД458089,
Вид документа: Книги
Автор: Чеботарев, А. И.
Опубликовано: Молочное Вологда , 1973
Физические характеристики: 8 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18270780000
005 20070503162127.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [73-41914] 
100 # # $a 20070503d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Классификация сыров  $e Учеб. пособие к курсу «Сыроделие». [Для специальности 1017]  $f [М-во сельск. хоз-ва СССР. Ленингр. с.-х. ин-т]. Кафедра технологии молока и молочных продуктов Вологод. молочного ин-та 
210 # # $a Молочное  $a Вологда  $d 1973 
215 # # $a 8 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (9 назв.). Перед загл. авт.: А. И. Чеботарев, д-р техн. наук, проф. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Сыр - Классификация 
675 # # $a 637.35(075.8) 
700 # 1 $a Чеботарев  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo